Bildergalerie Veranstaltungen
Impressionen von unserem Chansonabend 2017
Rendezvous avec l'accordéoniste Tobias Escher
An diesem Abend kredenzten wir folgendes Menü
Zum Apertif
Kürbis Brioche, Rahmcamembert mit grünem Pfeffer und Trüffelbirne,
dazu ein schöner Crémant d’Alsace
Erster Gang
"Pâré de campagne maison, bouquet de salade"
Landterrine mit kleinem Salat
Rislaner Auslese, Schloß Sommerhausen, Unterfranken
Zweiter Gang
"Petites soupes de la poire et du céleri avec croûtons de kardamom"
Birnen-Sellerie-Süppchen mit Kardamom-Croutons
Grauer Burgunder vom Weingut Jochen Beurer, Kernen Stetten
Dritter Gang
"Boeuf bourguignon avec des champignons de Paris, échalotes et pommes de
terre d'herbes"
Boeuf bourguignon mit Steinchampignons, Schalotten und Kräuterkartoffeln
Skoff, Zweigelt Barrique, Südsteiermark, Gamlitz
Dessert
"Crème Brûlée avec lavande et le sorbet"
Lavendel Crème Brûlée mit Sorbet
Cuvee von der Weinbirne, Manufaktur Geiger Schlat