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Impressionen von unserem Chansonabend 2017

Rendezvous avec l'accordéoniste Tobias Escher

An diesem Abend kredenzten wir folgendes Menü

 

Zum Apertif

Kürbis Brioche, Rahmcamembert mit grünem Pfeffer und Trüffelbirne,

dazu ein schöner Crémant d’Alsace

 

Erster Gang

"Pâré de campagne maison, bouquet de salade"

 Landterrine mit kleinem Salat

Rislaner Auslese, Schloß Sommerhausen, Unterfranken

 

Zweiter Gang

"Petites soupes de la poire et du céleri avec  croûtons de kardamom"

 Birnen-Sellerie-Süppchen mit Kardamom-Croutons

Grauer Burgunder vom Weingut Jochen Beurer, Kernen Stetten

 

 

Dritter Gang

"Boeuf bourguignon avec des champignons de Paris, échalotes et pommes de 

 terre d'herbes"

 Boeuf bourguignon mit Steinchampignons, Schalotten und Kräuterkartoffeln

Skoff, Zweigelt Barrique, Südsteiermark, Gamlitz

 

 

Dessert

"Crème Brûlée avec lavande et le sorbet"

  Lavendel Crème Brûlée mit Sorbet

Cuvee von der Weinbirne, Manufaktur Geiger Schlat

Dr. Marrax - Zauberkunst einer vergangenen Zeit

Silvester 2013 "Geschichtenerzählende Zauberkunst"

Nikolaus 6.12.2013

Kabarettchen mit Oma Elsbeth 19.10.2013

Wirtshaussingen im Oktober 2013

"kirmeyer" - Mundart-Rock in der Scheune - 21.09.2013

Maria Prinzessin von Sachsen-Altenburg stellte ihr Buch "Der feine Unterschied" vor - 14.09.2013

Heinz Erhardt Abend 2012 und 2013

"Ich brauche nur Fettgedrucktes zu lesen, schon nehm' ich zu."

Nikolausabend 2012

"Bleiche Gestalten, Särge, Käuzchenrufe"

H.C. Artmanns "Drakula Drakula" am 31.10.2012

"Gurke, Kürbis, Kohl"

Ein literarischer Abend mit Jürgen Bossert

Kulinarische Weinprobe mit dem Weingut Bächner aus Dettingen Erms

Frühlingsmenü "Das erste Grün"

Silvester 2011

"I hau scho viele Dürre sterba gseha, aber no koin Dicka blatza"

"Schauderhafte Moritaten" und ein 4 Gänge Menü

im Oktober 2011

"Wortgewaltiges, Musikalisches, Kalorienhaltiges"

mit Adrian Lacour, Thomas Ott und einem 6 Gänge Menü